Цитата:
Очень интересуют заводские номера Вертолётов "Ми-24" и "Ми-26", они должны быть на фюзеляжах или на их остатках!
Да, точно: вспомнили и смотрели в крайний раз. Ничего не обнаружили. Если скажете в какой точно части фюзеляжа были эти номера, попробуем в след раз снова, если он вообще будет. По ощущением, за последнее время вертолёты на Рассохе не перемещали, в отличии от грузовиков и некоторой другой техники. Металлюги принесли туда кучу баллонов для резки металла, так что скоро амба граждане товарищи. Пару лет и Буря пополнит почётный рассоховский караул.
Впрочем, не думаю, что мне будет жалко конкретно эту технику. Буряковка – то Рассоха на один раз. Жалкий мясозаменитель сочным стройным рядам Рассохи, объекта в ТОП-3 по популярности, наравне с Припятью и Ч2.
Ну, а вообще, не люблю я порядок: намного колоритней, когда остовы разбросаны по всей Зоне. Хаотично. Всякие там остатки танчиков, ИМР-ов и комбайнов. Оно как-то дополняет антураж. А то я себя недавно поймал на мысли, шо привык к этой самой Зоне совсем без тачек. Идёшь себе ночью по трассе, а они не только не ездят, но и не маячат декором у дороги, как во всех этих американских кинах про [цензура] большой и [цензура] малый.
Всё нужно вернуть на свои места: разбросать технику по разным сёлам или равномерно заставить автобусами и цистернами «Молоко» припятские улицы, луноход «Джокер» просто тупо принести под четвёртый блок.
Пожалуй, пустынная ноябрьская улица Лазарева, органично заставленная ЛАЗ-ами, ЗИЛ-ами и прочими котами советского автопрома – одна из самых дрочибельных инсталляций фор ми из всех.
Мечты, мечты. Всё никак не нашкребу несколько сотен баксов и не заплачу талантливому шоперу, чтобы ультра-реалистично сделал ряд таких коллажиков, от реальности не отличимых. Причём, БТР-ы и БРДМ-ы совершенно не подойдут. Фор ми они – элемент Ликвидации. Иногда просто хочется верить, что все в городе хлоп и пропали к чертям собачим.