Цитата:
Просто мне удобно что оно заряжает акумы, которые при необходииости в фонарик впихнуть можно
Никто ж не спорит с этим) Просто бокс при цене, сопоставимой с этим - это просто коробка с хреновеньким контроллером, а тут - целый повербанк, с проверенной емкостью. Я его вначале вообще хотел разобрать на составляющие (достать 18650), но потом понял что у меня для фонаря их и так более чем достаточно, и к тому же для остальной техники вряд ли хватит одного такого. Потому и решил, что буду брать минимум два подобных, но полегче. А 18650 я заряжаю самодельной "зарядкой" собранной из гнезда для 18650 и китайской платы зарядки. Мощность зарядки маленькая - 1А, но имхо этого более чем достаточно.
Про солнечную "максимум 1А" - поржал. У моего деда тоже жигуль - максимум 600л.с.
Солнечная с такой полезной мощностью, которая будет работать дай боги в солнечный день летом под прямыми лучами - будет размером с кухонный стол средних размеров. Так что фраза "До 1А" - это мягко говоря фикция, советую проверить ее до похода, чтобы не оказалось, что она максимум может подзаряжать немного старую черно-белую нокию, которая и без этого держит по 2 недели акб)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Цитата:
Розряд на холостом ходу суд по коментам до 10 % в сутки.
Вздрогнул от ужаса) У меня у брата когда-то был м65 сименс. И вот он упал за шкаф, разрядился и умолк. Брат как-то забыл про него - купил себе в те годы уже 3250, и решил что сименс достанет когда-то потом. И достал. В позапрошлом году, когда во время ремонта отодвинул шкаф. Он бы его не двигал еще долго, но это исчадие ада нашло в себе силы поорать с каким-то уведомлением, случайно поставленным на 2015 год. Мы долго пытались посчитать сколько же лет эта хреновина копила и хранила в себе силы чтобы в нужный момент выполнить свой долг) Но как бы там ни было - с саморазрядом 10% в сутки он бы не стал легендарным телефоном)