Чистякоff,
Цитата:
Мы че лично знакомы? Малолетки [цензура]. Попроще будь
Ну так ведёте себя как малолетние дебилы. Ватой завоняло, ага, нормальный взрослый разговор.
pgrez,
Цитата:
Серьёзно? И что заслуживает внимание? 3828 только и то до документальный фильм.
Заслуживает внимания любой фильм, не перевирающий факты, и не выставляющий людей уродами, которыми они не были.
Цитата:
А что не гавно? Или молодцы были что отправили солдат на крышу, когда были другие варианты? Тут уже давай разграничивать.
Нет, не гавно. Сделано было в тех условиях всё правильно и достаточно эффективно. Какие были другие варианты? Роботы? Они использовались, когда было возможно. И что такого плохого в использовании солдат? Никто из них не получил никакого доказанного вреда для здоровья от радиации. Каждый человек выходил на крышу один раз, получал свою дозу в 1 рентген и всё. Мирного того же почитай.
Цитата:
Причем тут сколько жертв? Показали горе людей и заявили об этом на весь мир. Я считаю это выше всего.
Да нет, показали не горе людей, а показали этих людей уродами
Цитата:
Сталкер тоже насрал в голову миллионам, до сих пор мутантов некоторые ловят. Чего из-за этого не бухтим?
Потому что "Сталкер" - очевидная сказка, а этот сериал претендует на "правдивое изложение как оно было на самом деле"
Цитата:
Я не понимаю. Тебя зацепило, то что сделали ублюдочной власть или то что неточности в сериале? По-моему первое, а если первое, значит тебе глубоко фиолетово на основную идею и она идет фоном. Ты топик начал с сразу заявленным полит. подтекстом, а значит ты сюда зашел накинуть на вентилятор, а не устроить нормальную дискуссию, а потому спорить я не вижу смысла и смысла в этом топике в таком русле я точно также не вижу.
Ещё раз. Меня задело, что сделали страну и людей в ней живших какими-то уродами. Нет, так не было, это неправда. И это нельзя никак назвать неточностями, это сознательная манипуляция с целью добиться нужного эффекта. И это, я считаю, и есть основная идея фильма, а не какое-то там "горе людей".
Цитата:
Тупое пропагандистское враньё снимает НТВ, в сюжете которого, подполковник контрразведки приезжает ловить американского агента ЦРУ в Припять. Вот тут точно махровая пропаганда.
Может ты тоже думаешь что американцы устроили диверсию?
Согласен. НТВ снимает тупое пропагандистское враньё, а здесь умное пропагандистское враньё, поэтому и заходит. Поэтому мне похрен что там снимает НТВ, оно тупое и поэтому неэффективное, и не похрен, что снял HBO - оно качественное, и потому пропорционально более вредное.