Цитата:
Напарник пусть за себя отвечает.
Самым большим минусом была обувь "кеды Катерпиллеры", перед походом Я был подумал, стоит ли мне покупать недорогие кросы (стоило), но подумав откинул эту мысль, так как в этих кедах где я только не лазил... показывали они себя безупречно !
Так и подумал, что в сей поход возьму их.
Поначалу мне в них было (словами не передать

), пока мы топали по более-менее ровным участкам.
Но когда мы вышли на одно "не маленькое" поле, все изрытое кабанами, и в сплошных буйраках (где нога постоянно становилась боком, тем самым даря мне не забываемое физическое удовольствие

), за которым оказался, не менее суровый лес с буреломом...
Дойдя уже до одного из чудес Зоны, где у нас намечался хороший отдых, у меня начались небольшие проблемы в области правого колена (где-то травмировал одну из связок мышцы, которая при каждом шаге давала о себе знать), да и ступни уже к тому времени себя чувствовали далеко не гуд...
После отдыха было принято решения идти дальше, не смотря на боли в колене и тп. !
Двинулись. Теперь уже практически каждый шаг был в ущерб здоровью, и доходя ночью последние отрезки пути до заветной цели (все ближе к МЕЧТЕ), каждый шаг был по ощущениям сопоставим по хождению как-по раскаленным углям (ощущения не забываемые).
Но вот и Цель! Все на миг как рукой сняло ...
Бодрый утренний подъем, с дозой адреналина, и в путь к исследованиям...
Весь оставшийся поход было далеко не приятно передвигается, что требовало значительно большего количества затраченной на это энергии, и сил.
Окончательно добила погоня на пути назад, в которой я забил на ВСЕ, была лишь единственная цель.
Удрать, и приложить к этому всевозможные усилия (тогда на бегу посещало не много мыслей, бежать, бежать еще быстрее, пришли вместе-уйдем вместе, и почему-то также думалось и о еде

)
В результате (после запала, отдыхая в чигирях...), я понял что ногам пришел окончательный алис.
Но, нам предстояло еще уйти от возможного преследования, и это было суровое испытание.
Так-как на пройденные 200метров товарищей, я проходил не более чем 150, от невозможности передвигать ноги хоть на чуточку быстрее, что не слабо било еще и по психике, ведь товарищам приходилось каждые 200 метров меня ждать, а быстрее я просто не вытягивал... ушли, преследования вроде нету, старший дает добро на привал 1час (покушать, и поспать), в результате небольшой сон оказал на меня целебное воздействия, силы обновились, ноги отошли, желудок больше не урчит, некто не преследует, короче жизнь удалась
Прошел остаток пути вроде неплохо, но со стартом не сравнить =]
Вывод: кеды по злому бездорожью это зло вселенского масштаба, даже не дешевые Катерпиллеры.
Максимум длительный переход по дороге, с легким школьным рюкзаком.
Также были ошибки с рюкзаком, который был напихан под завязку кучей жратвы (мне б хватило еще на 4сутки сытной жизни). Так как рюкзак у меня был именно школьным (примерно 22-23 литра), теплые шмотки в него уже не влезли(понадеялся на теплый период), за что Я, и поплатился в одну из ночей (поспав на каремате, когда на улице был дубарь, и это в конце августа... чуть дуба не дал.)
Итог:
-Не пригодная для поставленных условий обувь (следствия все видели по фоткам товарища Кручёного, у меня аналогично

);
-Отсутствие каких либо теплых вещей (кроме запасной футболки и носков:));
-Лишняя еда, что = лишний вес;
-Рюкзак, с отсутствием какой либо анатомической спинки (причем мной модифицирован под питьевую систему, а ля Klaud ), (каждая вещь ощущается спиной, как я только не укладывал, в итоге была она выложена консервными банками для придания хоть какой-нибудь "анатомичности").
Все ошибки были проанализированы, и исправлены.
Фуф, запарился уже печатать, надеюсь не сильно плаксиво вышло, старался передать все ощущения (сязаные с ошибками), ну и в вкратце